禮儀百科
禮儀公司推薦

挑選合法葬儀社有妙招!

挑選合法葬儀社有妙招!

選擇合法的禮儀公司是是非常重要的,這可以確保您和您的家人在喪親之時得到良好的服務和支持。

並且合法的禮儀公司會受有關部門的管理與監督,不會有不法的事情出現。

挑選合法葬儀社有妙招!

選擇合法的禮儀公司是是非常重要的,這可以確保您和您的家人在喪親之時得到良好的服務和支持。

並且合法的禮儀公司會受有關部門的管理與監督,不會有不法的事情出現。

                                                                                                                                          

要怎麼選擇合法立案的葬儀社或禮儀公司呢?

政府立案許可

可以通過上網至「內政部全國殯葬資訊入口網」查詢,確認禮儀公司是否持有必要的執照和證書。

或是向當地政府或行業監管機構瞭解葬儀社的註冊情況,也可以查看其網站或營業場所的證照。

金麟生命禮儀公司為合法立案字號府民儀字第1070095392號業者,更詳細立案資料可至內政部全國殯葬資訊入口網查詢。


確認價格公開透明

瞭解葬儀社或禮儀公司的價格結構和服務費用,並與其他葬儀社或禮儀公司進行比較。確認是否存在額外的費用或附加服務,並確保您理解他們的收費政策。

金麟生命禮儀公司初創時就堅持禮儀服務、產品,價格公開透明,這是對逝者及家屬的尊重,也是禮儀人員對自身專業的尊重。

在金麟生命禮儀公司,所有的服務都有定型化契約,合約中清楚載明各個項目與售價,從最基本的需求到更高規格的產品,都完整地提供給家屬,確實做到公開透明,值得信任。


清楚的書面契約

當我們與葬儀社或禮儀公司談好服務項目後,一定要將所有內容用書面紀錄清楚。

合約上需要明確條款和服務內容,並且確保所有殯葬服務的所有條款和服務內容及契約中明確規定所涉及的費用和任何額外的收費項目,避免任何模糊或不明確的條款。

在契約中明確規定簽署人的身份和授權範圍,以確保契約的法律效力和合法性,並保留副本以便在需要時能夠參考,避免任何糾紛或者是爭議。

金麟生命禮儀公司堅持禮儀服務、產品,價格公開透明,所有的服務都有定型化契約,合約中清楚載明各個項目與售價,從最基本的需求到更高規格的產品,都完整地提供給家屬,確實做到公開透明,值得信任。

【貼心小提醒】

在簽署任何合同之前,請確保您已經完全瞭解了所有條款和細節,並理解簽署合同的法律和財務責任


參考口碑

您可以透過網路評論以及評分來參考並了解葬儀社或禮儀公司的服務品質,或是聽取親友建議了解他們的經驗,例如價格、服務、工作人員態度以及客戶支持。

如果網路評價內容您覺得不可信,也可以參考各地方政府的「殯葬業優良評鑑」,只要上網搜尋禮儀服務評鑑優良業者即可看到名單,能獲得優良評鑑的業者不多,家屬可以從名單參考並篩選出適合自己的葬儀社或禮儀公司

金麟生命禮儀公司經過評鑑,榮獲桃園市「108年度殯葬禮儀服務業優良業者」並於於2021年6月通過ISO9001:2015 品質管理系統國際認證。

而金麟生命禮儀公司也在2022年榮獲2022年「華人誠信品牌金傳獎」,這些不僅僅是一份肯定,更是金麟生命禮儀公司對客戶的一份責任與使命。

金麟生命禮儀公司持續追求優質服務的展現,也見證團隊一路走來精益求精的態度。


挑選合法葬儀社有妙招!-2-02.jpg

金麟生命禮儀公司榮獲桃園市「108年度殯葬禮儀服務業優良業者」。/ 圖片出處 金麟生命


金麟生命願意為家屬分憂解勞,歡迎來電詢問

許多喪葬的習俗與禁忌都是為了對逝者傳達尊重,儘管到了現代已經簡化了許多流程。金麟這邊還是提醒您,進行這些儀式目的,最重要的是掛念對於往生親人的回憶,並且帶著溫暖的心意,好好處理他們的身後事。

  

金麟生命為家屬分憂解勞

如有任何其他問題您也可以與金麟生命禮儀服務團隊聯繫。

金麟生命會用心陪伴,就如同家人般溫暖,與您一起送別親人最終一程,讓親人在人生的最後一哩路,尊嚴體面、放心遠行。

如有任何殯葬服務需求,歡迎撥打服務專線

24小時免費|禮儀服務專線:0800-555-186

金麟生命禮儀團隊,提供您專業又暖心的服務

金麟生命 全省服務據點

地區

名稱

地址

台北

台北服務處

106台北市大安區辛亥路三段1572

民權服務處

104台北市中山區民權東路二段178

新北

板橋服務處

220