最新消息
部桃進駐_總院-04.jpg
2023/01/18
最新消息

衛福部桃園醫院 24小時駐點禮儀公司

進駐衛福部桃園醫院
改善太平間設施與自主管理

人生終須一別,但告別需要學習。
送別親友是人生中最難熬的一件事,千萬別讓紛亂的心情打亂思緒,造成無法彌補的遺憾。

第一時間給予協助

桃園醫院禮儀公司金麟生命24小時皆有禮儀人員駐守,無論您在任何時候需要協助,都能第一時間提供緊急諮詢,於親人即將辭世前一路陪伴著您處理各項事務。
我們知道面臨告別的慌亂,所以除了貼心提醒各項事宜外,更用心印製臨終關懷手冊,讓您可以提早準備需要的各項事務,不至因心情紛亂而手忙腳亂。

20230915-衛福部桃園醫院 唯一進駐禮儀公司-金麟生命-01.jpg

即時安排臨終儀式

依家屬宗教信仰安排初終儀軌,禮儀人員在前往接運尊體時,會同步在佛堂/助念室/祝禱室準備好佛經/詩歌,讓親友在最短的時間內,即沐浴在殊勝的佛音或詩歌的恩典中。
安置好往生親友遺體後,禮儀人員會貼心提醒並協助確認需要的文件是否辦齊。家屬若有宗教信仰需求,也可在此時一併告知,禮儀人員會立即協助處理。 

20230915-衛福部桃園醫院 唯一進駐禮儀公司-金麟生命-02.jpg

無時差安排治喪協調

金麟生命提供多種套裝禮儀服務契約,如:環保葬禮儀服務、中式禮儀服務、西式禮儀服務…等,家人可依照道教/佛教/基督教/天主教…等不同宗教信仰做選擇。家人可在明亮、溫馨沒有壓力的環境下,與專業禮儀師磋商各項儀式細節,完善後續的流程安排。

20230915-衛福部桃園醫院 唯一進駐禮儀公司-金麟生命-03.jpg

明亮溫馨的喘息空間

金麟生命以溫暖服務聞名,與傳統殯葬業呈現的冰冷陰暗大有不同。為此耗資在桃園醫院太平間打造了一座燈光明亮、氛圍溫馨的空間。讓家屬在悲傷之餘能獲得短暫的喘息。專業的禮儀師也能同理家屬的傷感情緒,除了提供無微不至的服務外,更不忘叮嚀家屬每個流程的小細節。務求圓滿完美的協助家屬送別親友的最後一程。

20230915-衛福部桃園醫院 唯一進駐禮儀公司-金麟生命-04.jpg

專屬生命人文會館

金麟生命擁有專屬的生命會館,不對外開放服務其他殯葬業者及家屬,僅提供公司所服務的家人及親友,而會館鄰近殯儀館的優勢,讓家屬可以免去舟車勞頓的奔波,在接體車將親友尊體移送殯儀館時可一同前往,並與專屬禮儀師協調豎靈及後續流程相關事宜,免除來回奔波的辛勞。

20230915-衛福部桃園醫院 唯一進駐禮儀公司-金麟生命-05.jpg

遍及各地的服務據點

金麟生命禮儀公司從北到南,都有專業的服務團隊及服務據點。囊括的縣市包括桃園、台北、新北、新竹、台中和高雄。家人不必擔心居住地點誇區的問題,桃園禮儀公司金麟生命的專業團隊都能協助辦理親友的身後事。

地區

名稱

地址

台北

台北服務處

106台北市大安區辛亥路三段1572

民權服務處

104台北市中山區民權東路二段178

新北

板橋服務處

220新北市板橋區新海路440

桃園

桃園服務處

330桃園市桃園區大有路923

中壢服務處

320桃園市中壢區培英路316

衛福部桃園醫院

330桃園市桃園區中山路1492B2(太平間)

衛福部桃園醫院新屋分院

327桃園市新屋區新福二路6B1(太平間)

國軍桃園總醫院

325桃園市龍潭區中興路168號(懷遠堂)

新竹

新竹服務處

300新竹市北區成德路95

中國醫藥大學新竹附設醫院

302新竹縣竹北市興隆路一段199 B2 安息室

台中

台中服務處

406台中市北屯區崇德路二段168

高雄

高雄服務處

807高雄市三民區本館路60020













依院內規定提供各項服務

金麟生命禮儀公司嚴格遵守院內規範和相關法規,絕不會有開後門或非法情事發生。且殯葬服務全程不收取紅包及小費,各項方案的價格皆完整公開於金麟生命官網,保障家屬的財產及權益絕不受損。 

20230915-衛福部桃園醫院 唯一進駐禮儀公司-金麟生命-07.jpg


按鈕-Line