最新消息
新竹會館_詳細頁面-展示圖-1070x601.jpg
2024/05/06
最新消息

新竹市 接待服務處落成啟用 新增 新竹服務處

全心全意圓滿逝者身後事
陪伴家人擁抱那些美好的時光

金麟生命禮儀公司 - 新竹嶄新接待中心落成啟用

全心全意圓滿逝者身後事,陪伴家人擁抱那些美好的時光


金麟生命-新竹市嶄新的服務中心正式啟用,鄰近新竹市殯葬管理所,為家人與親友提供了一個溫馨、療癒的寧靜空間。

踏進中心,你會被明亮、雅緻的設計所吸引,給家人舒適、溫馨的氛圍。這裡將不再是陰暗、黯淡的殯葬所在,而是一個能夠撫慰心靈的空間。

開放時間皆有專屬的禮儀人員用心接待,人員將以最溫暖的姿態迎接家人、親友以及任何蒞臨的貴賓。

新竹會館_內文.jpg

各式禮儀方案選擇與專業專業指導-我們提供多種套裝服務契約,如環保葬、中式禮儀和西式禮儀等,讓家屬可以根據自己的宗教信仰做出選擇。每項方案的細節都清楚列在我們的官網上,方便家屬了解各項流程。

按照院內要求提供各種服務-金麟生命禮儀公司嚴格遵守院內規定和相關法規,堅決禁止任何非法活動和後門交易。在殯葬服務過程中,我們絕不接受紅包或小費,並且所有方案的價格都在金麟生命官網上完整公開,以確保家屬的財產和權益受到保護。

「金麟生命」的使命不僅僅是提供服務,更是重新定義了陪伴與療癒的意義。在這裡,我們堅信,每個生命都值得被珍視,每段告別都應該好好地陪伴摯愛走完人生的最後一哩路。


無論您在哪金麟生命都在

金麟生命禮儀公司的服務據點遍布全國各地,包括桃園、台北、新北、新竹、台中和高雄等重要地區。家人無需擔心跨區辦理事務,我們的專業團隊能夠協助處理親友的後事。

地區

名稱

地址

台北

台北服務處

106台北市大安區辛亥路三段1572

民權服務處

104台北市中山區民權東路二段178

新北

板橋服務處

220新北市板橋區新海路440

桃園

桃園服務處

330桃園市桃園區大有路923

中壢服務處

320桃園市中壢區培英路316

衛福部桃園醫院

330桃園市桃園區中山路1492B2太平間

衛福部桃園醫院新屋分院

327桃園市新屋區新福二路6B1太平間

國軍桃園總醫院

325桃園市龍潭區中興路168號 懷遠堂

新竹

新竹服務處

300新竹市北區成德路95

中國醫藥大學新竹附設醫院

302新竹縣竹北市興隆路一段199 B2 安息室

苗栗