最新消息
中國醫藥大學附設醫院24小時駐點禮儀公司-09.jpg
2023/01/09
最新消息

進駐 中國醫藥大學新竹附設醫院

進駐 中國醫藥大學新竹附設醫院
新增 新竹服務處

人生終有一別,生者安心、逝者放心。
讓金麟生命為圓滿貢獻一份心力。


第一時間提供服務與協助

中國醫藥大學新竹附設醫院駐點禮儀公司金麟生命24小時皆有專業禮儀人員駐點。讓家屬能在最短的時間找到協商對象,專業的禮儀人員總能同理家屬的悲傷。貼心的叮嚀並告知所有重要的資訊。服務處更提供臨終關懷手冊,讓家屬能預先做好心理建設,當離別到來時不再心慌與煩亂。

中國醫藥大學附設醫院24小時駐點禮儀公司_服務介紹書.jpg


用心且即時的辦妥各項儀式

針對家屬的不同信仰置辦各項儀節,用如履薄冰的用心圓滿最後一程。禮儀人員前往接運尊體時也會同步在佛堂/助念室/祝禱室準備好佛經/詩歌。讓家人能根據自己的宗教信仰安心的追悼家人。遺體安置後禮儀人員也會時刻叮囑各項文件是否備妥,每一分用心只為演奏完美終章。

中國醫藥大學附設醫院24小時駐點禮儀公司_助念室及祝禱室.jpg


多元儀式與透明的定型契約

金麟生命提供多元方案,在置辦西式禮儀、中式禮儀及環保葬上都有豐富經驗。家人們可根據自身信仰選擇合適的方案。禮儀人員在協商諮詢的過程中秉持著資訊對等原則,每一筆開銷及花費都詳實記載。因為我們深信信任是立業的根本。

中國醫藥大學附設醫院24小時駐點禮儀公司_有溫度的服務.jpg


有溫度的服務

金麟生命與傳統葬儀社最大的不同,在於我們打造了明亮且溫暖的治喪環境。讓家人能在溫馨的環境中緬懷故人、撫平傷痛。禮儀人員們總是設身處地為家人著想,關注著家人們的狀態,並輔導家屬好好的與摯愛親人道別。

中國醫藥大學附設醫院24小時駐點禮儀公司_治喪環境.jpg


精緻的人文會館

金麟生命擁有精緻溫暖的生命人文會館。給予家屬不受打擾的空間來好好治喪。會館坐落於殯儀館周圍,讓家人能減少奔波的勞苦。會館內更設有誦經室及莊嚴的豎靈空間,完善的硬體設施正是金麟一路走來的堅持。

中國醫藥大學附設醫院24小時駐點禮儀公司_人文會館.jpg


遍及各地的服務據點

金麟生命從北到南都有專業的服務團隊與據點,包括桃園、雙北、新竹、台中與高雄,有外縣市治喪的家人們不避擔憂跨區的問題,讓圓滿不再受地點限制。這次跨足新竹也是為了擴大服務的範圍,讓五星好評的服務傳遞到更遙遠的地區。


地區

名稱

地址

台北

台北服務處

106台北市大安區辛亥路三段1572

民權服務處

104台北市中山區民權東路二段178

新北

板橋服務處

220新北市板橋區新海路440

桃園

桃園服務處

330桃園市桃園區大有路923

中壢服務處

320桃園市中壢區培英路316

衛福部桃園醫院

330桃園市桃園區中山路1492B2太平間

衛福部桃園醫院新屋分院

327桃園市新屋區新福二路6B1太平間

國軍桃園總醫院

325桃園市龍潭區中興路168號 懷遠堂