禮儀百科
禮儀公司推薦

楊梅禮儀公司推薦?怎麼找合法又評價優良的禮儀公司?

楊梅位於桃園,生活機能發達,但選擇禮儀公司需謹慎。金麟生命是值得推薦的選擇,且榮獲政府肯定。

楊梅位處桃園郊區,是出了名的客家庄,楊梅區內共有四個火車站,在生活機能上也算是挺發達的鄉鎮。提到生活機能,除了食衣住行育樂的要求外,我們也會提到生老病死這四個要素。可能有人會擔心談到死亡不吉利,但死亡是每個人生來都會碰到的大事。楊梅區也有自己的公墓以及納骨塔,在身後事的環節上也能讓在地居民就近處理,但你知道要怎麼選擇一間理想的楊梅禮儀公司嗎?

楊梅禮儀公司推薦?怎麼找合法又評價優良的禮儀公司?_內文.jpg

禮儀公司的合法性

禮儀公司,早期叫葬儀社,隨著時代改變產業結構也發生巨變。傳統葬儀社力拼轉型,以人文素養和人道關懷作為包裝,將殯葬業薈萃成所謂的禮儀產業。但禮儀公司可不是想開就能開的,有政府合法立案的禮儀公司可能比你我想像的都還少。倘若不慎選到非法的禮儀公司,習俗方面未辦妥當摸摸鼻子就算了,最怕漫天開價獅子大開口的惡質業者。所以政府為了防範以上情事的發生,只要前往內政部全國殯葬資訊入口網即可查詢業者是否合法。

客製化且公開透明的價格

一個好的禮儀公司在置辦喪事時絕對會明碼定價。每一筆開銷都會詳實的記在定型化的契約上,任何的額外必要開銷也都會第一時間告知家屬。理想的禮儀公司除了合約外,旗下的禮儀師更要對禮俗及文化有足夠的專業知識,才能打造出家人心目中理想的喪禮。畢竟每一組家屬的宗教信仰也不同,能順應基督教、道教或佛教的規約來安排喪禮的儀節才算是專業且面面俱到的禮儀團隊。

硬體設備是否充分

不是每個禮儀公司都會強調硬體,畢竟要有良好的硬體勢必得有龐大的資金撐腰。以金麟生命禮儀公司為例,金麟旗下的生命會館多座落於各縣市鄰近殯儀館處。會館僅開放金麟生命接待之貴客使用,確保貴客治喪之餘不受到任何打擾。溫馨舒適的治喪環境也能安撫家人的悲痛情緒,同時會館更提供點心、咖啡等食物供貴客補充元氣。種種體貼的措施只為給予每位選擇金麟的家人最高品質的服務。

絕對騙不了人的好評

硬體設備介紹很多,但光用說的也難以使人信服。畢竟許多業者都強調自己是專業的,但打開網路評論卻看到不計其數的一星評論。鍵入金麟生命的Google頁面,多的是家人的真心反饋,畢竟用金錢買來的評價寫的內容可能文不對題,但金麟所收穫的好評都是家人對認真負責的禮儀師們最熱切的肯定。

榮獲政府肯定之禮儀業者

如果連政府單位都願意給一間禮儀公司獎項和好評,那相信這間禮儀業者不論在專業度抑或是品質上必有其過人之處,能讓政府單位願意為其背書。金麟生命於2022年榮獲華人誠信品牌金傳獎,又於隔年再獲華人公益企業金傳獎。不同獎項的肯定除了表達我們在誠信的保證外,更重要的是團隊對公益事業的熱衷。這些都是一個企業立基的根本,而金麟提倡的最高品質也是非法業者永遠無法迄及的。

楊梅有好山好水好風景,又有可口的客家美食,更有優質的人文風俗。若要找尋理想且推薦的楊梅禮儀公司-金麟生命將是家人的首選。


金麟生命為家屬分憂解勞

如有任何其他問題您也可以與金麟生命禮儀服務團隊聯繫。

金麟生命會用心陪伴,就如同家人般溫暖,與您一起送別親人最終一程,讓親人在人生的最後一哩路,尊嚴體面、放心遠行。

如有任何殯葬服務需求,歡迎撥打服務專線

24小時免費|禮儀服務專線:0800-555-186

金麟生命禮儀團隊,提供您專業又暖心的服務

金麟生命 全省服務據點


地區

名稱

地址

台北

台北服務處

106台北市大安區辛亥路三段1572

民權服務處

104台北市中山區民權東路二段178

新北

板橋服務處

220新北市板橋區新海路440

桃園

桃園服務處

330桃園市桃園區大有路923

中壢服務處

320桃園市中壢區培英路316

衛福部桃園醫院

330桃園市桃園區中山路1492B2太平間

衛福部桃園醫院新屋分院

327桃園市新屋區新福二路6B1太平間