葬儀社推薦
推薦金麟生命/葬儀社/生命禮儀公司的7個原因

當家人過世,心中焦急萬分,要在最短時間內,如何挑選真正合適的禮儀公司,又該注意哪些事項?無論從理性與感性面思量,金麟生命致力提供大家最好的服務品質,公開家屬不藏私推薦金麟生命的7個理由!

 

推薦金麟生命/葬儀社/生命禮儀公司的7個原因


一、政府立案許可的生命禮儀公司

選擇禮儀公司最重要的即是選擇政府合法立案的禮儀公司。唯有合法立案,才能給予最有保障的服務!金麟生命為府民儀字第1070095392號,詳細立案資料可至內政部全國殯葬資訊入口網查詢。除了政府立案許可外,金麟生命也於108年度獲得市政府頒布殯葬服務業評鑑為優良業者的殊榮,我們的用心政府看得見!


二、服務項目、費用公開透明且合理

金麟生命在公司初創時,即堅持禮儀服務、產品,價格公開透明,在一生當中最難捱的時候,由團隊夥伴以冷靜、理性不失溫度的態度,協助親友們進行各項業務,靠近人,接近心,始終是我們的宗旨,以及我們的決心

金麟生命提供各式級別禮儀服務套裝,官網上更提供公開的單項價格,可以依照親屬或往生者生前需求,挑選最符合您需求的方案!


三、提供客製化的禮儀服務

金麟生命提供專屬客製化設計規劃,為逝者量身打造人生最後與最美的告別。耐心傾聽客戶需求,透過事前溝通、雙方彼此討論,並且在過程中提供專業與適當的建議,讓服務流程充滿溫馨與愛的氛圍

團隊能夠配合佛教、道教與基督教安息禮拜、天主教殯葬彌撒等宗教儀式,提供專屬客製化的殯葬服務,以最莊重的過程,為心愛的家人送別,全體團隊工作人員均經過專業訓練,具有良好的人品與素質,每一個細節都令人安心與放心!


四、擁有專業與熱誠兼具的團隊

團隊每位禮儀人員都受過專業訓練,具有良好的職業素養,在最慌亂無措的情況下,照顧到家屬的情緒。耐心回答每位家屬的疑問,且在每個儀式都做到無微不至的協助。每一位成員皆能提供可靠的諮詢服務,態度專業且不失親切,秉持將心比心的同理心陪伴家屬渡過最難熬的時光。


五、為國軍桃園總醫院駐點特約公司

感念無私為國家奉獻生命的國軍弟兄,金麟生命獲得院方信賴,為「國軍桃園總醫院」唯一駐點特約殯葬禮儀公司,有專業能力且有豐富承辦各式宗教信仰、地方習俗、榮民(眷)、軍禮的經驗!


六、台北市、新北市、桃園市、新竹市皆有服務據點

金麟生命在雙北、桃園市、新竹市等地區皆有服務據點,提供家屬臨終前、後最即時、安心的諮詢,在第一時間安撫每一顆手足無措的心,以專業態度與充滿熱忱的精神,服務每一位家屬。


七、網友評論推薦5顆星

每一位家屬的鼓勵與肯定,都是給予我們最暖心的支持,感謝服務過的家屬不吝在google與粉絲專頁上留下最真摯的評論,無比珍惜每一次的推薦!


來自google的評論
Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg



Screenshot_75.jpg

Screenshot_76.jpg

以上即是選擇金麟生命的優點所在,如有任何相關問題也歡迎聯絡金麟生命,將有專人為您服務。



*24H安心諮詢專線️ 0800-555-186

臨終諮詢,禮儀專員到府規劃說明
遺物處理與整理回收、意外及刑案現場特殊處理清潔
各式宗教喪葬禮儀諮詢
禮儀百貨用品零售(骨灰罈、棺木、花籃、罐頭塔、紙紮用品等等)
合法塔位帶勘、墓地遷葬、撿骨等服務
貧困、低收入戶或家庭遭變故無法斂葬者協助殯葬禮儀辦理
遺體報關出口及進口接運、國內外移靈諮詢
台北民權服務處
台北市中山區民權東路二段178號
新北板橋服務處
新北市板橋區新海路440號
桃園大有服務處
桃園市桃園區大有路938號
中壢培英服務處
桃園市中壢區培英路312號
桃園龍潭服務處
桃園市龍潭區中興路168號
新竹成德服務處
新竹市北區崧嶺路41號
亡者姓名
致贈日期
奠禮地點
贈花單位
聯絡人姓名
聯絡電話
,分機:
手  機
聯絡地址
憑證抬頭
統一編號
訂購商品